отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (3812) 90-91-92
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол весовой (ЛК СВ)

Модели: ЛК-600/400 СВ, ЛК-600/600 СВ, ЛК-900 СВ
3 года гарантии

Стол весовой


Стол весовой ЛК-600 СВ

*Тумбы и другие доп. опции не входят в базовую комплектацию

Лабораторный весовой антивибрационный стол состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета и столешницы из природного полированного гранита толщиной 30 мм.

Столешница устанавливается на металлическую раму при помощи специальных резиновых демпферов, которые предназначены для гашения вибраций. В каркасе стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Мы гарантируем качество антивибрационного стола.

Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: 
  • блок розеток (2 шт., 220 в.) и автомат отключения питания (16 А.) на декоративной панели.

ЦВЕТА: 

  • серый. 



Цена от: 23 250 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол весовой (ЛК СВ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Представляет из себя монолитную плиту из натурального природного камня толщиной 30 ммБесшовный гранит
ЛК-600/400 СВ 600х400х770
600х400х900
23 250 руб
ЛК-600/600 СВ 600х600х770
600х600х900
26 480 руб
ЛК-900 СВ 900х600х770
900х600х900
32 370 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600/400 СВ
ЛК-600/600 СВ
ЛК-900 СВ


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.