отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (3812) 90-91-92
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол торцевой (ЛК СЛ (торцевой))

Модели: ЛК-1500 СЛТ (корпус - ЛДСП), ЛК-1500 СЛТ (корпус - сталь)
Стол торцевой

Цена от: 46 620 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол торцевой (ЛК СЛ (торцевой))
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Бесшовный керамогранитGranTec Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-1500 СЛТ (корпус - ЛДСП) 1500х750х900 46 620 руб 67 320 руб 63 450 руб
ЛК-1500 СЛТ (корпус - сталь) 1500х750х900 59 920 руб 80 620 руб 76 750 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-1500 СЛТ (корпус - ЛДСП)
ЛК-1500 СЛТ (корпус - сталь)
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал столешницы:
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.