отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (3812) 90-91-92
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол лабораторный химический (с тех. приставкой) (ЛК СПТ)

Модели: ЛК-900 СПТ, ЛК-1200 СПТ, ЛК-1500 СПТ, ЛК-1800 СПТ
3 года гарантии

Стол лабораторный химический (с тех. приставкой)


Стол лабораторный ЛК-1500 СПТ

*Тумбы и другие доп. опции не входят в базовую комплектацию

Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, технологической приставки с двумя полками из стали и столешницы.

Стол дополнительно может комплектоваться различными тумбами, а также сливными раковинами, кранами для подвода воды или газа (сжатого воздуха), которые монтируются в технологическую приставку. При высоте 850 мм столу подходят все тумбы, кроме подкатных высотой 650 мм, при высоте 750 мм столу подходят все тумбы, кроме встраиваемых высоких и высоких подкатных.

В каркасе лабораторного стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Допустимая распределенная нагрузка на стол до 250 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов, руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • блок розеток (2 шт., 220 в.) и автомат отключения питания (16 А.) на декоративной панели;
  • светодиодный светильник (20 вт.);
  • тумбы и ящики; 
  • выдвижная полка под клавиатуру;
  • подставка под системный блок;
  • кран химический для подвода воды;
  • кран для подвода газа;
  • кран для подвода сжатого воздуха / вакуума;
  • кран для деионизированной воды;
  • сливная раковина из полипропилена (250х100х150 мм), кроме столешниц из CPL, нерж.стали; 
  • сливная раковина из нерж. стали (265х162х150 мм), кроме столешниц из CPL, полипропилена;
  • сливные раковины из монолитной керамики (255х115х100 мм), кроме столешниц из CPL, полипропилена, керамики, нерж. стали.
Сливная раковина и кран для подвода воды не могут быть установлены в изделие с рабочей поверхностью "CPL"! 


ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.

Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например: 

  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).
Лабораторный стол для химических исследований прослужит долго!



Цена от: 37 370 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол лабораторный химический (с тех. приставкой) (ЛК СПТ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Бесшовный керамогранитGranTec Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 СПТ 900х900х1650/770
900х900х1780/900
37 370 руб 39 090 руб 58 340 руб 52 230 руб
ЛК-1200 СПТ 1200х900х1650/770
1200х900х1780/900
44 020 руб 45 440 руб 69 770 руб 62 140 руб
ЛК-1500 СПТ 1500х900х1650/770
1500х900х1780/900
52 510 руб 54 900 руб 82 320 руб 74 600 руб
ЛК-1800 СПТ 1800х900х1650/770
1800х900х1780/900
60 910 руб 63 600 руб 94 050 руб 86 860 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 3 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 4 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Развернуть Цены на ящики
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СПТ
ЛК-1200 СПТ
ЛК-1500 СПТ
ЛК-1800 СПТ
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.