отправить заявку
Всегда на Вашей стороне!
+7 (3812) 90-91-92
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Столы лабораторные

3 года гарантии
Стол лабораторный
Стол лабораторный
Модель: ЛК СЛ
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х750
до 1800х600х750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 8 370 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный с полкой
Стол лабораторный с полкой
Модель: ЛК СМ
Размеры (ШxГxВ):
от 900х650х1220/750
до 1800х650х1220/750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 13 930 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный с двумя полками
Стол лабораторный с двумя полками
Модель: ЛК СП
Размеры (ШxГxВ):
от 900х650х1535/750
до 1800х650х1535/750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 16 340 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный с шкафом-надстройкой
Стол лабораторный с шкафом-надстройкой
Модель: ЛК СН
Размеры (ШxГxВ):
от 900х650х1905/750
до 1800х650х1905/750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 17 840 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный химический (с тех. приставкой)
Стол лабораторный химический (с тех. приставкой)
Модель: ЛК СПТ
Размеры (ШxГxВ):
от 900х900х1535/750
до 1800х900х1535/750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 23 110 руб

3 года гарантии
Стол островной
Стол островной
Модель: ЛК СО
Размеры (ШxГxВ):
от 900х1500х1535/750
до 1800х1500х1535/750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 35 290 руб

3 года гарантии
Стол титровальный
Стол титровальный
Модель: ЛК СТ
Размеры (ШxГxВ):
от 900х650х1630/750
до 1800х650х1630/750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 26 670 руб

Стол торцевой
Модель: ЛК СЛ (торцевой)
Размеры (ШxГxВ):
1500х750х850
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 28 549 руб

3 года гарантии
Стол передвижной
Стол передвижной
Модель: ЛК СЛП
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х750
до 1200х600х750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 10 650 руб

3 года гарантии
Стол письменный
Стол письменный
Модель: ЛК С
Размеры (ШxГxВ):
от 1200х600х750
до 1500х600х750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
Меламин
Цена от: 3 970 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный угловой
Стол лабораторный угловой
Модель: ЛК УСК
Размеры (ШxГxВ):
от 900х600х750
до 950х650х750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 10 850 руб

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.