отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (3812) 90-91-92
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Столы лабораторные

3 года гарантии
Стол лабораторный
Стол лабораторный
Модель: ЛК СЛ
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х770
до 1800х600х770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 13 730 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный с полкой
Стол лабораторный с полкой
Модель: ЛК СМ
Размеры (ШxГxВ):
от 900х650х1225/700
до 1800х650х1225/770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 25 560 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный с двумя полками
Стол лабораторный с двумя полками
Модель: ЛК СП
Размеры (ШxГxВ):
от 900х650х1650/770
до 1800х650х1650/770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 29 250 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный с шкафом-надстройкой
Стол лабораторный с шкафом-надстройкой
Модель: ЛК СН
Размеры (ШxГxВ):
от 900х650х1650/770
до 1800х650х1650/770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 31 200 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный химический (с тех. приставкой)
Стол лабораторный химический (с тех. приставкой)
Модель: ЛК СПТ
Размеры (ШxГxВ):
от 900х900х1650/770
до 1800х900х1650/770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 37 370 руб

3 года гарантии
Стол островной
Стол островной
Модель: ЛК СО
Размеры (ШxГxВ):
от 900х1500х1650/770
до 1800х1500х1650/770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 54 790 руб

3 года гарантии
Стол титровальный
Стол титровальный
Модель: ЛК СТ
Размеры (ШxГxВ):
от 900х630х1650/770
до 1800х630х1650/770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика, Нерж. сталь
Цена от: 46 470 руб

Стол торцевой
Модель: ЛК СЛ (торцевой)
Размеры (ШxГxВ):
1500х750х900
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 46 620 руб

3 года гарантии
Стол передвижной
Стол передвижной
Модель: ЛК СЛП
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х750
до 1200х600х770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 14 070 руб

3 года гарантии
Стол письменный
Стол письменный
Модель: ЛК С
Размеры (ШxГxВ):
от 1200х600х770
до 1500х600х770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
Меламин
Цена от: 5 690 руб

3 года гарантии
Стол лабораторный угловой
Стол лабораторный угловой
Модель: ЛК УСК
Размеры (ШxГxВ):
от 900х600х750
до 950х650х770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 24 190 руб

3 года гарантии
Стол весовой
Стол весовой
Модель: ЛК СВ
Размеры (ШxГxВ):
от 600х400х770
до 900х600х770
Цвета: Белый
Столешница:
Бесшовный гранит
Цена от: 23 250 руб

3 года гарантии
Стол весовой комбинированный
Стол весовой комбинированный
Модель: ЛК СВК
Размеры (ШxГxВ):
от 1200х600х770
до 1500х600х770
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
Бесшовный гранит / CPL, Бесшовный гранит / Lab HPL
Цена от: 46 080 руб

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.