отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (3812) 90-91-92
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Кабинеты химии/физики

Шкаф вытяжной демонстрационный
Модель: ШВ-У
Размеры (ШxГxВ):
от 945х645х2300
до 1545х645х2300
Цвета: Серый
Столешница:
GranTec, Керамика
Цена от: 91 230 руб

Стол учащегося
Модель: С-У
Размеры (ШxГxВ):
от 600х600х750
до 1500х600х750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, Lab HPL
Цена от: 10 290 руб

Стол лабораторный учащегося
Модель: СЛ-У
Размеры (ШxГxВ):
от 1200х650х750
до 1500х650х750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 23 600 руб

Стол лабораторный преподавателя
Модель: СЛ-Пр
Размеры (ШxГxВ):
от 1200х650х750
до 1500х650х750
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, Lab HPL
Цена от: 23 600 руб

Стол лабораторный демонстрационный
Модель: СЛ-Д
Размеры (ШxГxВ):
от 1800х650х900
до 2400х650х900
Цвета: Белый, Серый
Столешница:
CPL, GranTec, Lab HPL, Керамика
Цена от: 44 190 руб

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
 
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.